Baixar CD Frank Sinatra – Essentials

Frank Sinatra - Essentials

Banda/Artista: Frank Sinatra
Álbum: Essentials
Gênero: Jazz | POP
Ano de Lançamento: 2019
Tamanho: 384.9 MB
Formato: MP3


01. I’ve Got You Under My Skin
02. Young At Heart
03. Come Fly With Me
04. The Best Is Yet to Come (with Count Basie and His Orchestra)
05. One for My Baby (And One More for the Road)
06. Fly Me to the Moon (with Count Basie and His Orchestra)
07. Luck Be a Lady
08. You Make Me Feel So Young
09. All or Nothing At All (with Harry James and His Orchestra)
10. Let Me Try Again (Laisse Moi le Temps)
11. The House I Live In (That’s America to Me) [78 RPM Version]
12. The Song Is You
13. Nancy (With the Laughing Face)
14. Summer Wind
15. The Way You Look Tonight
16. My Kind of Town
17. Love and Marriage
18. The Lady Is a Tramp
19. I’ve Got the World On a String
20. In the Wee Small Hours of the Morning
21. It Was a Very Good Year
22. Night and Day
23. That’s Life
24. Theme from New York, New York
25. My Way
26. All the Way
27. Ring-A-Ding-Ding
28. Learnin’ the Blues
29. Witchcraft
30. (Love Is) The Tender Trap
31. The Gal That Got Away
32. High Hopes
33. My Funny Valentine
34. Just One of Those Things
35. I Get a Kick Out of You
36. The Girl from Ipanema
37. I’ll Never Smile Again
38. East of the Sun (And West of the Moon)
39. Strangers In the Night
40. Soliloquy
41. Send In the Clowns
42. Baby, Won’t You Please Come Home
43. Time After Time
44. I’ve Got a Crush On You
45. Summer Me, Winter Me
46. Come Dance With Me
47. I’ll Be Seeing You
48. Moonlight In Vermont
49. Too Marvelous for Words
50. I’m a Fool to Want You
51. All My Tomorrows



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *