Baixar CD Dean Martin – Essentials

Dean Martin - Essentials

Banda/Artista: Dean Martin
Álbum: Essentials
Gênero: Folk | POP
Ano de Lançamento: 2019
Tamanho: 161.9 MB
Formato: MP3


01. That’s Amore
02. Ain’t That a Kick In the Head (From “Ocean’s 11”)
03. Volare (Nel Blu Di Pinto Di Blu)
04. Everybody Loves Somebody
05. Memories Are Made of This
06. You’re Nobody ‘Til Somebody Loves You
07. Mambo Italiano
08. Go Go Go Go
09. Sway (Quien Sera)
10. Baby, It’s Cold Outside
11. You Belong to Me
12. I’ve Got My Love to Keep Me Warm
13. Just In Time
14. Little Ole Wine Drinker, Me
15. Just In Time (feat. Judy Holliday)
16. Who’s Got the Action?
17. Houston
18. I’ve Grown Accustomed to Her Face
19. Somewhere There’s a Someone
20. Standing On the Corner
21. The Door Is Still Open to My Heart
22. I’ll Always Love You (Day After Day)
23. Gentle On My Mind
24. On an Evening In Roma (Sott’er Celo De Roma)
25. Return To Me
26. We Open In Venice



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *